baby

Козыков Андрей
сложно писать о детях,
когда их у тебя еще нет
но придет мое время
и малыш появится на свет.


не важно,мальчик то
иль девчонка,нелегко
будет,знаю я.но справлюсь
чтоб дети были счастливы,постараюсь.


я сам был ребенком
и фото были на пленке
а не в камере или телефоне.
читал книги на балконе.


и своих детей воспитаю так
чтоб не знали они что такое мрак.
буду исполнять их все мечты и желания
создавать им самые лучшие воспоминания.


чтоб повзрослев могли сказать,что
их папка лучший самый.так же как и мама.
посадим с ними розовых кустов.
будем строить шалаши из хлама


я научу их всему что знаю и умею
я уверен что смогу и сумею.
мои дети будут самыми счастливыми
ведь они будут желанными и любимыми.