Тебя добьют твои же мысли

Лайза Лир
Тебя добьют твои же мысли,
Когда проснёшся по утру.
И не возьмёшь ты в руки кисти,
Ведь так скучаешь по нему.

Твои холсты вдруг посерели,
И краски мир все потерял.
Качнёшь ты старые качели,
И вспомнишь — он навек пропал.

Ты столько раз себя корила,
И молча плакала навзрыд.
Ты сильно так его любила,
И сердце болью опалит.

Тот миг, как яркая палитра,
Вдруг промелькнул перед тобой.
В тот миг душа твоя застыла.
Тебя он спас, закрыв собой.

И с того дня ты, словно птичка,
Что в клетке запета стальной.
И ни к чему холсты и кисти,
Ведь омертвела ты душой.