Метель

Наталья Тишина
На улице метель,
Кот лежит на батарее.
Вся в снегу красотка Ель,
Заискрились все аллеи.
Дома тихо и тепло,
Снег на улице кружится.
Домочадцы спят давно,
Только мне одной не спится.
В ночь поэту не до сна,
Да ещё в такую пору.
За окном ведь красота,
А в окне зимы узоры.
Что хочу я вам сказать,
Через призму суеты..
Не забудьте замечать
Дар природной красоты!