Клятва верности

Миада
Я верю и не верю,
Пугаюсь и в тоже время не боюсь.
О прошлом часто сожалею,
Но в будущее не стремлюсь.

Я верю и не верю,
Ночами сплю с открытыми глазами,
Мгновения измеряю целыми веками,
Воспоминаний прошлых больше не коснусь.

Я верю и не верю,
Люблю и не люблю.
Душа застыла в отчуждении
На миг, на час, на бесконечность времени.

Я верю и не верю,
Надежда и любовь горят в смятении.
Не надо пылких обьяснений,
Ведь клятву верности я больше не даю.