4832. Прекрасный мир картины зимней, и тишина...

Слава-Блудный Сын
«Славьте Господа, провозглашайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; пойте Ему, играйте Ему; поведайте о всех чудесах Его. Хвалитесь именем Его святым; да веселится сердце ищущих Господа. Взыщите Господа и силу Его, ищите непрестанно лица Его.        (1 Парал.  16: 8-11)


Вдыхая эту снежность утра,
в снега закутав мир души,
себя мы наполняем чудом
Святой безмолвной тишины.

Белым-бело вокруг, и радость...
Среди берёз и ты стоишь...
Земля связала их корнями,
твои же корни есть Иисус!

Прекрасный мир картины зимней,
и тишина к нам говорит,
в снегах ведь жизнь Любви сокрыта,
возьми в ладонь снежинок мир!

Водой тебя обнимет нежной
и чистотой своей Любви -
откроешь ты в себе блаженство:
как чудно всё Творец творил!

Зима тепло своё нам дарит,
снега её укрыли всё,
и мы в Любви своей мечтаем
одеть одежды Вечных дней.

Там чистота, величье Рая,
средь красоты Эдема мы
в одеждах белых созерцаем
Святой престол Отца Любви!

                Аминь.