Весна 45-го

Дмитрий Михайловъ
-1-
Мы долго ждали Весну
Когда закончим войну
Когда развеется дым
И небо станет другим
Тогда вернёмся домой
Но будем помнить с тобой
О тех, кто с нами там был
Но не дошёл... не дожил...
-Припев-
Беда по имени Война
Пройти не хочет стороной
И принимали смертный бой
Мы на рассвете
За мир где неба синева
И солнца свет над головой
Где позабыв, что есть война
Смеются дети... Играют дети...
-2-
Сбивая пыль с родных дорог
Шагами миллионов ног
Оставив позади Восток
Мы шли на Запад
Границы ключ торчит в замке
Жизнь поместилась в вещмешке
Вернемся, ведь отчизны дым-
Нам сладок
-Припев-
-Концовка-
Мы долго ждали весну
Когда закончим войну
Тогда вернёмся домой
Но будем помнить с тобой-
Войну...

Видео к песне https://www.youtube.com/watch?v=wn_rSoJoS9Y