Люблю стихиру

Афанасьев Сергей Сергеевич
Радость и Грусть, Радость и Грусть,
Ты между ними всегда – ну и пусть…
Пред урной склонись мусорной.
Дань заплати или не отпускай!

Знаешь
жить
как странно –
В этом мире жить
Едва ли сможешь как пиранья…
Ты

родишь ребенка, Но не сможешь
вы
рас
тить!

Обыватель и ты Обывательница,
Не рождайте немого ребенка с крыльца!
Избирателей урна полна…где кондом?
Выкидыш родины нам нипочем!

Странно
жить… очень странно:
знать
как  за деревом
спря
тал
ся
маньяк.
Теперь секс вроде как бы ипотека!

Продолжайте плыть по течению