Это жизнь

Евлария
Вы знаете , а я уже другая ,
В душе вулкан и буря в голове .
Как акробат , я все хожу по краю ,
Устала я , не верю и себе ....

Ведь верила , и многим доверяла ,
Какая блажь , везде , кругом вранье ...
Я благодарна , что себя не потеряла ,
И поняла , кому нужна , где не мое ...

Да больно , когда душу на изнанку ,
Когда одна и рядом никого ...
И тянешь ты по жизни свою лямку ,
И это жизнь , винить здесь некого ...