Птица, которая не летает

Сергей Толмачев 2
Верёвками стянуты крылья.
На ноги привязанный груз.
Хотел улететь я в небо.
Да больше туда не стремлюсь.

Хотел быть свободною птицей.
По небу хотел я летать.
Но груз непомерный давит.
И шепчут, что надо ждать.

А вдруг, я уже не успею?
Любить не успею сполна.
Стою тут такой и робею,
набравшись земного гов….