Пустота

Сергей Толмачев 2
Распродал душу по копейкам.
Любовь растратил в пустяках.
Хоть запускай ко мне ищейку.
Лишь пустоту найдёт он там.

Лишь копоть сальная чернеет.
От той свечи, что в ней была.
Та пустота уже не греет.
В душе, которая цвела.