Любовь

Мира Линчевская
Острым жалом колет в груди,
Кричит тебе вслед: "Уходи!"
Извиваясь змеей на песке,
Она тянется снова к тебе.
Прожигает все вены свои,
Вспоминая все фразы твои.
Подкожно втирает яд,
Вспоминая твой жгучий взгляд.
Разрывает одежду рукой,
Она хочет твоей стать женой.
В кожу ногти впивались сильней,
Она хочет быть только твоей.
Рвется, стонет и просто молчит.
Черным жалом все сверлит внутри.
Эхом дышит в доме пустом.
Застряла в горле как ком.
Убивает меня изнутри,
А тебе вслед кричит: "Уходи!"
               2 февраля 2017 год