Иллюзия

Алла Подкина
Илья, или я сойду с ума,
Или я позвоню тебе сама!
Илья… Даже имя у тебя прекрасное!

Илья, или я не хороша?
Илья, извелась моя душа!
Илья, до чего я без тебя несчастная!

Илья, где ты бродишь, милый мой?
Илья, уж поник цветочек твой….
Илья, все ж надеюсь в этой жизни встретиться!

Илья, лишь тобой дышу я, зай!
Илья, навсегда не исчезай!
Илья… Или краски мира обесцветятся!