Состояние

Татьяна Эльфиери
Куда ни глянь
И сколько не беги,
Везде веселые как пьянь
Мои соперники,враги,
Они смеются постоянно
С поводом и без,
Они в законном браке
Ищут настоящий секс,
Вторая половина
Холодная как льдина,
Роман был 366 страниц,
Среди моих подруг
Полно лисиц...
Они улыбкой ослепляют
И мыслью тут же проклинают,
Прямолинейность обратя в сарказм,
Мои победы в хмурое молчание,
Я буду бесловесна много раз,
Среди чужих с привычною печалью,
Среди больших и одиноких животов
И личностей с большими ягодицами
Хочу бежать скорее со всех ног,
Один лишь раз остановиться.
Пусть неприветливо молчит,
Тем лучше,я же онемела,
Без слов быстрее вкус горчит
Любимого пылающего тела...
Мой очень труден будет бег,
Пишу,бегу и задыхаюсь...
Cтоит как будто человек,
А это враг стоит,
Беспечно улыбаясь,
Я обегаю его вновь,
Как в лабиринте серых декораций,
Он ранит,он на все готов,
Чтобы убить и льстить,и обниматься,
Я отдаю ему взамен
Короткой жизни драгоценное мгновенье,
Ему дает таинственная тень
Не вижу что,впадает вновь в оцепененье,
А я бегу среди таких
И жизнь моя сгорает,
Кончается как этот стих