Не надо отчаяться

Айвика Даянова
Не надо отчаяться, милый мой друг,
Когда вдруг нахлынуло горе.
Пройдут времена,  и как конь молодой,
Умчишься в зелёное поле. 

Не надо отчаяться, милый мой друг,
В минуты ужасной разлуки.
Ты верь, что однажды тебя заберут
В хорошие добрые руки.