Хлюпикам посвящается

Мари Алиева
Утро не может быть отрадным,
если ты с плохим настроем встал.
День не может быть добрым,
если ты все свои дела проспал.
Вечер не может быть приятным ,
если ты весь день дурака валял.
Жизнь не может быть насыщенной,
если ты все свои годы вот так просрал.