Старый Новый Год

Пётр Скляров
Что не успели Вы сказать,
О чём боялись написать,
Что не допили Вы тогда,
Встречали Новый Год когда,

Теперь есть шанс Вам всё допить,
И всё что нужно повторить,
Что не пропели – всё пропеть,
Не досмотрели – досмотреть,

Что потеряли – возвратить,
А что осталось – сохранить,
Про все обиды позабыть,
Ну и любить, любить, любить.

Вы с выбором определяйтесь,
В любви скорее признавайтесь.
К кому Вы в эту ночь пойдёте,
С тем этот год и проведёте.

Родных скорее поздравляйте,
Свои ошибки исправляйте.
Спешите Вы сказать «Прости»,
Чтоб мир в душе Вам обрести.

Ликует, празднует народ,
За бутербродом бутерброд,
С икрой ритмично исчезают,
И на тосты всех вдохновляют

Бокалы тоже мы поднимем,
За Старый Новый Год все выпьем
И с нового витка опять,
Начнём вершины покорять!)