Признание

Викед Ли
Я хотел бы признаться в любви
И хотел бы услышать ответы.
И для этого поздно в ночи
Пробудить надо чувства поэта.

Написать пару строк и забыть,
Не сумев дописать до конца,
То, что шло у меня изнутри,
Загорелись чтоб наши сердца.

Чтобы бились они в унисон
И встречать могли вместе рассветы.
Но, увы, мой вопрос так смешон,
Что, наверно, умрет без ответа...

И живу от зари до зари,
Подбираю я рифмы нелепо,
Чтоб закончить творения мои
И уснуть наконец-то с рассветом.

Чтоб прочесть ты могла и понять,
Для кого все написано это.
И когда я начну умирать,
Мне хотелось бы слышать ответы...