шепот по белому залу...

Мира Линчевская
Шепот по белому залу.
Все голоса замолчали,
Рот искривили брезгливо
И лицемерно: "Как мило"
Я на тебя посмотрела:
"Я не такого хотела."
Ты улыбнулся беззвучно:
"Главное мы неразлучны.
Сплетни не сделают больно.
Будь же со мною спокойна."
Шепота больше не слышу -
Все отдалилось и вышло,
Только глаза горят лучше.
"Главное - мы неразлучны."
        3 февраля 2017 год