На белом подоконнике. , стоят...

Сергей Фруччи
Две свечки., два огарочка горят.,
В железных баночках., из под икры..
Благоухая и коптя., они в горение своём.,
ЖеланЬем не вольны., даруя свет., сиять обречены..
Пока энергией своей., ещё полны.,
Ещё полезны и нужны..
И этим безупречны.,
И важны... 

Две свечки., два огарочка., горят...
Расплавившись.., благоухают и коптят...  .