Ещё не все...

Фёдор Асинов
Ещё не все грехи мы совершили,
Не всё живое мы успели истребить,
Не все бутылки мы допили,
Не всё запретное употребили,
Вопрос ещё витает - "быть, или не быть?"
Всё реже чудный сон, как предсказанье...
И снится - что блуждая сотни лет,
Нашёлся выход... но словно в наказанье -
Проснёшься, а его простыл и след...