Со Старым Новым - ритуал

Ингорек
С Новым Годом,  Мазай мой любимый!
Поздравлю я в полночь тебя.
Мы бокалы с тобою содвинем,
Рук сплетённых разнять нам нельзя....

Поцелуи, - два в щёчку, и - в  губы,
Так положено, "на брудершафт",
(Что уж пили, об этом забудем)
Новый Год, - новый пусть  ритуал!

С Тёплой улыбкой и поцелуями
Л Ц Я