эпитафия. напутствие нам, кто пока еще в этом мире

Татьяна Карнаух2
Знай человек,ты здесь не вечен!
Живи с умом, не будь беспечен.
Гордыню с ложью попирай,
Да слов на ветер не бросай!
Есть истина: - стара как мир!
Окончится земной наш пир,
Всему наступит свой предел.
Подумай, все ли ты успел?