Ночь

Татьяна Помысова
Зимние ночи снежные.
Сонные, ватные, нежные
Потные, волглые, злые.
Спинами к спинам. Пустые.
Ладно, пусть они будут.
Я ведь лечу простуду,
Чтобы к весне своей новой
Стать от тебя здоровой.