Кажется...

Олечка Макарова
 на «Знаю всё - не зная ничего» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2012/01/10/9211

Кажется кому-то хороши -
В виртуале с многими общенья.
Да, не спорю, это для души,
Влюбишься? - другие ощущенья...

И болит тогда твоя душа,
Сердце плачет, что дождём осенним.
На тебя вниманья - "Не шиша!",
А стихи он пишет как Есенин...

И поёт не хуже соловья,
Слушаешь и сердце замирает...
Только у него своя семья,
Знать не хочет, сердце и страдает.

Сколь здесь одиноких, холостых?
По стихам он друг, да и коллега.
Отношенья - тяжки, не просты -
"Хуже, если ты ещё калека!".


ЭКСПРОМТ:

Соглашусь, что может быть и так,
Аферисты без ума от вирта.
Для таких чужая жизнь пустяк,
Ловят жертв расставив сети флирта.

Поиграет, выжмет всё что есть
И оставит затерявшись где-то.
И таких обманутых нес честь,
Кто искал душе тепла и света...

К сожалению бывает и так, Олюшка!..
Роман Чумичев   14.01.2018 05:45