На том берегу...

Ольга Сухова 2
Сегодня я стала намного умнее,
Намного суровей, и будто бы злей...
Сегодня тебя я увидела с нею,
И свет расщепился на сотню огней.

Все видели в жизни подобные искры...
И я, разрываясь от боли и зла,
Немедля решила пресечь эти игры...
Но злая судьба этот шанс забрала.

Решила, что это мне будет уроком,
И я перестану тебя ревновать...
Но выжила я в этом мире жестоком,
Чтоб больше в обиду себя не давать.

Я буду...я буду счастливая снова!
И встречу того, кому верить смогу...
Я ждать его триста столетий готова
На том, не предавшем меня, берегу.