***

Елена Савченко 4
Ухо.
 Орган чувств-простое ухо.
Кто-то скажет- орган слуха.
В это ухо можно врать,похихикать,порычать.
Можно правду говорить,
Можно просто укусить,
Полизать,язык засунуть,
Можно пискнуть,крикнуть,дунуть.
Можно просто помолчать.
Можно"Я ЛЮБЛЮ"шептать.