Как иногда пишу..

Эготочка Ру
Иронический стих.

Нелепость громозжу я на нелепость Сойдёт лишь то что отклики найдёт Небрежность велика
Сплошна поспешность
И по сырому стих как каменщик кладёшь какую то немыслимую стенку-
 решётки, грани нестыкующихся слов
Мечту в них завернув как сладкую конфетку - старинный способ и рецепт  стиха готов, что только хочет в жизнь пробиться словом, иль сомном их,
 как Керуак, что ждёт,
 дорогою из длинных перегонов и пауз, насладиться в краткий срок,  приняв в себя веселие безумных, таких шальных, звенящих, терпких строк.

И из бесформенности зримо
Возникает
овалом полого сознанья
эмбрион
 бегущий россыпью из образов
 по краю 
Так не стабильных 
Мозга  дельта волн.

Пока несёт тебя это - спеши,
не вечен
такой непрерывный и легкий ритм
потом успеешь сделать тоньше, легче
потом успеешь сделаться другим,
цензурой внутренней собрав и покалечив
 стихов  своих непроизвольный дым.
~