***

Свелана Ворошилова
Мне так одиноко и грустно.
Ко мне прояви интерес,
И наше крылатое чувство
Поднимет меня до небес.

Расправлю я крылья, как птица
И в небо с тобой улечу.
Туда, куда каждый стремится.
Как все быть счастливой хочу.