Старый Новый год

Ляховой Сергей
С новым днем поздравить нужно.
Отмечает весь народ
мирно, весело и дружно
как там? Старый Новый год.
Во всем мире не отыщешь
этот праздник днем с огнем.
Пусть улыбок будут тыщи!
Всех вас, дрУги, с новым днем!
-------
14.01.2018 Екб