Старый Новый год спешит

Мария Грузденкова
+
Пограничный час, минутки
едут, мчатся на санях
И летят куда-то сутки
в море дней на всех парах.

Ёлка светится, искриться,
всюду музыка звучит,
Новый год сейчас родится,
он, рождённый, не кричит.

Новый год встречаем яством,
Новый год – глоток вина,
Будет радостным, прекрасным
Новый год пусть у меня
И у всех людей планеты,
всё пусть сложится в году
Новый год в своей карете
говорит: «Встречай,  гряду!» 
13.01. 18г.

Иллюстрация: фото из архива автора