В церкви

Конева Ольга Валерьевна
Со страхом, верой и молитвой
Ты двери храма отвори,
Войди под своды те святые
И Богу сердце подари.

Затепли свечку пред иконой
За здравие иль упокой
И,отложив дела земные,
Дух на молитву ты настрой.

Торжественно, неспешно,чинно
Поем прошенья мы Творцу
И с детской верой и смирением
Мы обращаемся к Отцу.

Спокойно,тихо и отрадно
На сердце от молитвы той
И на душе легко,приятно,
Её коснулся Дух Святой.

Из алтаря выносят Чашу,
Миг Причащенья предстоит.
И пред величием святыни
Здесь каждый с трепетом стоит.

Затем целуем Крест Господень.
И служба подошла к концу.
Мы,выходя из Церкви Божьей,
Шлём славословия Творцу.