Пускай мы на диете...

Вячеслав Знакомый
Пускай мы на диете,
Пускай режим блюдём,
Пускай на белом свете
Останемся вдвоём,
Пускай не нам моргают,
Пускай не нас зовут,
Но нас ведь где-то знают
И точно где-то ждут;
А значит мы в команде
С Тобою ждём приказ,
На солнечной веранде
Иль где не видно нас.
Могло быть много хуже,
Да что тут говорить,
Ведь Ты с любимым мужем,
А я люблю творить.
И не зову к изменам,
Лишь только улыбнись
И музыкой по венам
Стрелою пронесись.
И я тогда узнаю,
Диету всю поправ,
Что я в Тебе теряю,
В меню собой не став.