состояние души одинноооочестввоо?!

Серхио Николаефф
состояние души: одинноооочестввоо ?!


             ----

              **


      состояние души:
  поэтичческоое,художестввенное

             и

    состояние одиночества



=одно ли и тоже, или проостоо ..


--
одинноччессттввоо:


необходимое,обяззательноо,непременное
абсолютноое ,либоо ..ситуативноое вполне
условие
при процессе 'сочинительства', для акта
твворччествваа индиввидуальнногоо..


хотя есть коллективвное некое творччестввоо
-..'коллекктивный раззум',-.."коллективвное
бессознательноое"..


.условвноо/ситуаттивноо..

,
но

кажется,
..и тут парэттоо:

                %
                80/20
     одиноччестввоо/'компанейсттввоо';


..хорошо ль плохо ли, но фактт ост.ф.м


--
"разделяй, и ..властввууйй": управляй сввоим
временеем, -жиззнььюю, ..судьббоюю, и пр.
прелестямии .


услооввно-абсоолютноо.