Мы верим в Вас

Павел Фельдман
«Мы верим в Вас!»,
О Ваших достиженьях
Пойдёт сегодняшний рассказ,
О Ноф ха-Галильском возрожденье!

60-летний путь прошёл-
От рожденья к становленью.
Давид Бен-Гурион его возвел,
Сделав Севера Израиля украшеньем!

Огромный вклад наш город внес
В развитие страны,
Вместе с ней он быстро рос
В жизнь претворяя планы.

Заводы,фабрики,промзоны
Быстро  вокруг него растут,
Дома,кварталы и микрорайоны
Своих жильцов с желаньем ждут.

Его Беньямин Нетаниягу
"Новым Нацрат Илитом" назвал
И в город  полезному вкладу
Он инвесторов призвал.

Разноязычная  в округе речь
Звучит,людей объединяя,
Репатриантов здесь не счесть
На земле,возрождаемого  края.

Его «Швейцарией малой»  величают
За красоту северной природы
И форпостом называют
За своего сплочения народа.