шрамы покрыли тело

Неумелый Ловец Снов
Шрамы покрыли тело.
Я больше никому не нужна.
Птицы на юг  улетели.
Я же осталась одна.

Простые истины, рифмы.
Простой человеческий слог.
Мой корабль налетел на рифы
И спастись оттуда не смог.

Боль мне уже не в новинку.
Серость уже не беда.
Мне бы сменить пластинку,
Да только осталась одна.

Старенький ямб мне в помощь,
Крики в ночной тиши.
Шрамы мои не скроешь,
Так что ты лучше пиши.

Вычурность мне не подруга.
Никто мне давно не судья.
Жизни простая наука
Не поддалась для меня.

Проще, невзрачней, скучнее
И старомодней писать.
В жизни одно развлеченье:
Не покидать кровать.

Нету морали, концовки.
Снова в моей голове
Резко закончились строки,
Остались лишь все о тебе.