Поздравления Лидии Григорьевне

Алексей Лукьянец
   
С днем рождения Лидия Григорьевна
Поздравляем сердечно Вас,
Не тревожит пусть жизнь беспокойная,
Завтра радует сердце и глаз.
Не грустить в суете новых будней
И себя непременно беречь,
Вы как воздух нужны своим внучкам,
Посмотрите на радость их встреч.
Что дороже горячей улыбки
Замечательных внучек своих,
Их любви романтической, пылкой,
Нежно сказанных слов дорогих.
Расслабляетесь искренне с ними,
Отдыхая при этом душой,
Планы строить времен обозримых
В предсказаниях удачи большой.
Дети радуют искренне тоже
Принимая поддержку, совет,
Они   сыты, одеты, ухожены
в их глазах обаяние, свет.
Счастья, радости Вам дорогая
В мире, здравии долгих Вам лет
Вы от трудностей не убегаете,
Оставляете солнечный след.
С благодарностью, низким поклоном,
Мы свои пожелания шлем,
Настроением, лаской, весельем,
Пусть заполнится сердце и дом.
В вашу честь все родные и близкие
Скажут свой замечательный тост,
Обогреет словами, улыбками,
В праздник ангела Вас каждый гость.