Не знаю, братцы, как мне разорваться!

Во Христе
Не знаю, братцы,
Как мне разорваться!
И Богу угодить ...
И пред людьми казаться ...

Нет, не получится!
Придётся потерпеть,
Когда по случаю
К тебе применят плеть ...

Всё это временно –
Вкушаем Божью сладость.
Нам жизнь вечная
Есть истинная радость!

14.01.18