Ты вернулась ко мне

Аркадий Арталин
      
                Моей жене Мирочке.
      
        Через мрак отчуждения,
Сквозь тоску и невзгоды
В мою жизнь ты ворвалась
Ураганной волной,
И теперь уже в прошлом
Одиночества годы.
Растворились как дым,
Словно в сказке большой.

Ты вернулась ко мне,
Как и в прошлом-родная,
И согрела мне сердце
Любовью своей.
Ты теперь,как и раньше,
Для меня молодая,
Я сегодня живу
Для тебя и... детей.

Я любуюсь тобой,
Словно солнца закатом,
Моя жизнь засияла,
Будто  это во сне...
Ты вернулась ко мне,
Словно роза из сада...
Так трава прорастает
Навстречу  Весне.