Вечные проблемы заботы

Эллада Ивненко
 ***************************
  Устарели все идеи
  Нужно новые писать..
  И за две и три недели
  Опять снова начинать!
 
  Отшумели наши ели..
  И опять как дважды два
  Мы поспали,мы поели
  Брык уснули ха- ха- ха..
 
  Все настолько надоело
  Быт и зимняя тоска..
  А по лету солнце грело
  Море ,чайки благодать!

  Крым богат своей природой!
  Красоту не описать!
  А сейчас эта погода
  Стало резко холодать.

  Все как будто однабоко
  В январе пришла весна!
  Мне совсем не одиноко
  Вечно я в своих делах!

  Так почти у всех бывает
  Серость - мысль.. сплошной обман...
  Пусть в снегу любовь не тает!
  В бесконечности роман!