Переплетения

Оксана Койсина
 
Тогда ещё – с тобой играла.
Сейчас – живу среди мужчин.
Я не боюсь идти в начало,
Боюсь непознанных вершин.

Играть в мужчину, для мужчины –
Поверхностный абрис судьбы.
Быть женщиной, страшась причины –
Ведуньей для своей души.

Таких узлов переплетенья
Сокрыты под туманом звёзд.
И моего освобожденья –
Далёкий призрачный утёс.

24.07.17.
Утро, перед работой, в автобусе.

P.S. Продолжение чайной встречи с Алексеем Волковым.

©Ales