Живу, как много в этом слове

Роза Эйдельман
Живу!
Как много в этом слове,
Живу!
 А значит, я дышу.
Живу!
 А значит, я здорова.
Живу!
 А значит я люблю.

Живу !
Как много в этом слове,
Когда ты видишь  небо, свет,
Когда в семье, все у тебя, здоровы,
Когда все живы, и войны на свете нет.

Живу!
Как много в этом слове,
Когда войны на свете нет,
Когда детей ты водишь в школу,
Встречаешь утром ,Рождество!

картина автора