Инструкция

Кая Романова
Простись с теми, кто простился,
Не простил и не просился
Кто расстался и крестился
Тем, что больше не простит.
Забывай воспоминания
Забывай все обещания
Не обещай, что не сбывается
И оставь, что испаряется.
Успокой и успокойся,
Не стой спокойно, будь собою
Собири,что собирается,
Добивай все, что ломается.
Не кричи и не молчи
Не стучи и не рычи,
Подставь плечо, ищи причин,
Чтоб не жечь огонь свечи.
Разотри, что растирается
Прокляни, что растворяется,
Не успев начать прощания,
Разотри воспоминания.

17/02/14