и ночью разные

Аня Облако
ночью ко мне приходит твоя душа
и обнимает безмолвием мою душу.
всем для неё я надёжна и хороша:
души Любви послушны.

ночью к тебе приходит моя тоска
и молча смотрит, в надежде мечтой согреться.
её не могут прогнать ни твоя рука,
ни раненое сердце.

ночью ты спишь, а вот я никогда не сплю.
и это самое мелкое несовпадение.
самое крупное: если я полюблю -
это не на мгновение.

02.16