ТыиЯ-амнезия, словно!

Нетипична
Я себя без тебя - не помню.
Я себя без тебя - не знаю.
Я хочу, чтоб себе ты -
Напомнил,
Как нам вместе тепло - стало!

Ты по жизни моей - главный.
Я в твоей - эпизодом звонким.
Когда вместе дышим -
Помним,
Что любовь наша есть - сила!

Ты обидился сам - вижу.
Я тебя подвела - к слову.
Ты, как девочка глуп -
Бываешь.
Я прощаю всегда нас - знаешь!

Ты ушёл, не обняв - больно.
Погуляешь с утра - вволю.
А вернёшься с мороза -
В сЕмью,
Где я жду тебя -
С нетерпением!

Сядем завтракать мы -
В полдень.
Основательно так - вкусно.
Взгляд в меня кинешь -
Сильно.
И поймёшь, что поврозь 
Наша жизнь, как пузырь -
Мыльный!!!