Вне игры

Анна Горицвет
Предпочитаю не иметь игры,
В словах ловя начальной сути смыслы.
И если речь заходит о Любви,
Выдерживать до срока пряность сусла.

Пусть я ничтожна в сонмище людском,
Не мне бояться явных недомолвок.
КладбИще... что же, и о нем споем,
Шаги меня к нему ведут с пеленок.