Алечка

Вика Нара
Ангелы бросили -
плачешь и плачешь...
Волосы проседью
матери красишь.

Сном забываешься -
боль измотала.
Духом стараешься, -
силы начало!

Я свои слёзные
взоры скрываю:
ты же серьёзная
дама, родная.

Светлыми феями
окружены:
тучи развеяны -
мы не одни.

Нежностью истовой
щёчки целую,
радость лучистую
сердцу дарую.