Давай напишем...

Олечка Макарова
 на «Давай напишем просто о Любви» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2009/12/17/3752

Давай напишем о любви, что есть,
Горит во мне любовь сильней болида.
Сильней и ярче чем любая смесь...
Но толку? - только боль, одна обида.

Пиявкой душу ест и кровь всё пьёт,
Как двигателю не хватает смазки.
А сердце холодно его как лёд
И не дождаться и столетье "сказки".

Мне заморозил душу, сердце - всё
И выходить на сайт уж неохота.
И не одна... не будет хороша,
А для него как отдых и работа...

Как развлеченье в два, а то три дня
Для написания стихов, лишь для поддержки.
Я знаю - "Любит он, но не меня!
Все для него здесь на стрихи ру - пешки!".



ЭКСПРОМТ:

Что поделать, ведь он ловелас,
Он король комплиментов и флирта.
Свои чары пускал в ход не раз,
Просторах бескрайних он вирта...

Строк красивых, любовных мастак,
Ищет им вдохновение так!

Роман Чумичев   14.01.2018 08:17