Была ль любовь?

Вера Тюрина
Я голос слышу - он теперь не твой!
Забудь о нём, не вспоминай, уйдут все грозы!
Зачем терзать себя, ведь чувства под листвой,
В душе остались только голые берёзы...

Была ль любовь? Не знаю, но хочу
Я ночью тёмною его дождаться,
Хочу сказать ему своё...ЛЮБЛЮ!
Всю ночь в объятьях крепких оставаться!

14.01.2018г  09:00

Рецензия на «Теперь я не твоя!» (Нат Киров)

Фото из интернета, спасибо автору.