Газ, памперсы

Виктор Ворачев
Война, войной, но газ для обогрева, Америка с Ямала повезла.
Так, тихим сапом, много заплатила и газ Россия сжижений дала.
Помчались газо возы до Ямала, по Северным морям сквозь хмарь и льды.
Америка, по штатам замерзая, просила у России от нужды.

Зима идёт и некуда деваться, свой газ со сланцев, дырка с калача.
И, не приложишь доллар свой печатный, а штатам очень хочется тепла.
Держитесь янки, Русь вас обогреет, Европа вся,  Сибирского ха па.
Газ жмёт в трубе, тепло, Европа млеет, зима, она и в Африке зима.

Берите, мир быть может, не узнает, откуда газ Америка везла.
Фрахтуйте газо возы и побольше, станок печатный, сдюжил бы пока.
Война, войной, да в ней зима некстати, ведь сразу очень хочется тепла.
Спросите у вояк, что с Альбиона, без памперсов ну просто никуда.

Что Альбион, всё НАТО с подогревом, им памперсы, как газ для США.
Помёрзнут всем составом на морозе, когда тепло уйдёт на минус два.
Так что, сидите все там по казармам и памперсы копите на, пока.
Пока Россия вас обогревает, но, не дай Бог закроется труба.