Песни поэта картинками льются

Григорий Болдырев
Мысли сплетаются в плотные струи…
Струи в душе собираются в строки,
Что, проливаясь, журчат по бумаге,
Где остаются людские пороки.

И растекаются болью страданий,
Светом любви, и досадой потери.
Чувствуя сердцем минуты свиданий,–
Ищем слова в подходящей манере.

Чтоб передать теплоту настроений,
Силу характера в годы ненастья:
И красоту мимолётных видений,
И глубину ожидания счастья!

Песни поэта картинками льются…
Строки сердец на бумагу ложатся…
Если их чувства в других отзовутся,–
Значит, сумел до души достучаться!
               _______________

14 января 2018 г.           БГВ.